新着情報

子ども達を迎えての大イベント-Yananura Juhla Juhla-開催されました

イベント
ことしも、たくさんのおともだちが入国制限も緩和された【やまたんワールド】を訪れました。

【やまたんワールドツアー】の様子

==以下事前PR版(11月上旬公開)==
 今年もこの季節がやってきました。
子ども達を迎えての大イベント -Yananura Juhla Juhla-
あちこちで準備に取り組む学生達を目にします。
今年のテーマは【やまたんワールドツアー
大学構内を舞台に子ども達に旅行をしてもらいます。
ジャングルや深海の国
夢の国やごちゃごちゃな国いったいどんな国なのでしょう…。ワクワクしますね。

旅の案内役は【やまたんツーリズム】のツアーコンダクター。そして、各国への移動は飛行機や潜水艦、トレッキング。
子ども達の安全を守りながら旅のご案内をします。さあ!【やまたんワールドツアー】に出発しよう。

ジャングル深海の国。夢の国ごちゃごちゃな国いったいどんな国なのでしょう…。画像をタップするとツアーが体験できるヨ!!! ワクワクだね。