山緑祭の中止についてのお知らせ

新型コロナウィルス感染症の影響が拡大している状況を考慮して、令和2年6月27日(土)28日(日)に開催予定の「第32回山緑祭」を中止にすることといたしました。
 これまで山緑祭は、学生の企画・運営のもと、本学後援会、地域の諸々の関係機関、はとやまワークショップの方々のご協力もいただき開催しておりました。大勢の皆様が楽しみにして参加していただいている大切な行事の一つでありますが、今般の状況に鑑み、誠に残念ながら本年度は中止という結論に達しました。
 開催に向けて学生の準備も始まっており、多くの関係者の皆様にもご協力賜ることとなっていたところでの中止のお知らせではございますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。